阳信县人大社会建设委员会到职业中专开展专题调研

2019-08-06 17:41:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 田艳琼 李文洁 崔民鹏 王小英

  

  调研活动现场

  

  听取情况介绍

  大众网·海报新闻阳信8月6日讯记者 田艳琼 见习记者 李文洁 实习记者 崔民鹏 通讯员 王小英)8月6日上午,阳信县人大社会建设委员会主任徐培乐带领调研组到职业中专调研就业保障情况。阳信县人力资源和社会保障局局长范太国、副局长马长征,职专副校长刘秀堂、阎汝强陪同。

  调研组对职专学校进行实地考察,参观实训大楼以及专业实训室,通过听取学生就业情况汇报了解职专具体情况。职专负责人向徐培乐一行详细汇报了学校在促进毕业生充分就业方面所做的工作,调研组对学校就业保障情况给予充分肯定。

  

  实地考察现场

  

  专业实训室内景

  徐培乐指出,阳信职专办学实力强,校园环境优美,就业局势稳定,工作亮点很多,有很多好的经验和作法值得总结和推广。

  据悉,2019年,该学校进一步加强了就业指导教育,安排800余名学生到对口企业顶岗实习,对山东巨久能源科技有限公司新入职的74名员工进行入职培训,培训内容涉及职业安全、化工仪表、石油炼制、有机工艺、化工原理等,提高其整体技能素质。

初审编辑:卢志强

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读